Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages





Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages

03 October 2007

От тюрьмы...

фото

Ну никак не уйти от неё, что ты скажешь.

Сегодняшний случай.
Бывший террорист и один из руководителей "Красных Бригад" Cristoforo Piancone, никогда не отказывавшийся от своих воззрений, осуждённый на 3 пожизненных заключения за участие в террористических актах и 6 убийств (в том числе участие в убийстве Альдо Моро), отсидев 25 лет был признан в 2004 году отличным заключённым и ему предоставили полусвободное содержание. За его примерное поведение и что очень ответственный товарищ.

3/10/2007 арестован за участие в ограблении банка (второго подельника не смогли поймать ещё) в результате которого им досталось 170 тысяч евро (большая часть найдена). Во время бегства попытался стрелять в молодого полицейского. попавшегося ему по дороге. Был узнан агентом в гражданской одежде. Во время задержания на нём было 4 пистолета.

И ладно бы это первый случай. Так ведь эта история повторяется почти с каждым, которого "пожалели" как примерного. Отпустили погулять одного -убил подружку (причём с невероятной жестокостью), второй на день вышел погулять -убил поделника, по пьяне надо полагать, третий -бабку с дедкой...

А то было ещё интереснее, когда взяли да и отпустили 40 (сорок) мафиозных боссов. Полицейские тогда возмущались, что они жизнями рискуют, времени столько и сил тратят, чтобы их поймать и посадить, а потом вдруг бац -и все на улицу.

Два дня назад была куча возмущения, когда отпустили одного молодца, который убил свою невесту. Оказалось, что городок, где он и родители девушки живут, должны платить ему содержание в пятизвёздочном отеле, 1700 евро в месяц. Я так и не поняла, как это вообще надо понимать.

Так что я ещё с времён, когда в Италию отдыхать ездила, говорила, что в Италии к тебе хорошо относятся, только если ты так или иначе отметился как преступник или просто нарушающий законы. Если ты проститутка -тебе сразу же дают гражданство и жильём обеспечивают, а если убил кого, так и 5-звёздочный отель оплачивать будут...

No comments:

Post a Comment

Subscribe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...