Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages





Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages

03 May 2007

Поэзия вина

Наши виноделы, те самые, которых мы представляем, -это настоящие поэты.
Вы только послушайте, что они пишут о своей работе!

myspace layouts, myspace codes, glitter graphics

Не пропусти момент, когда ты подносишь к губам бокал и твой рот встречает интересный и гармонический вкус красного вина, тёплого и благородного, с деликатным запахом чёрных созревших виноградин, насыщенного рубинового цвета с лёгкими гранатовыми рефлексами, которое отзывается на имя Aglianico del Vulture. Вино DOC, с более чем 2000 лет истории, древнее как Вултуре, вулкан, на склонах которого растёт виноград, из которого оно рождается. Настоящий гимн жизни, который пробуждает чувства, и который вдохновил латинского поэта Горация, певца удовольствия и радости жизни.

Вино, которое за свою историю не раз вызывало восхищение и признание знаменитых людей, таких как Карло д'Анджё и Папа Павел III Фарнезе, а так же самых опытных экспертов этого сектора.

Aglianico del Vulture - щедрый плод своей земли, богатой по составу вулканической почвы и удачного климата.....

myspace layouts, myspace codes, glitter graphics

Я постаралась сделать перевод как можно более близкий к тексту именно чтобы дать вам полное представление о душе тех, кто создаёт это вино.

4 comments:

  1. Интересно.
    А я вот что-то не могу припомнить так навскидку никакой итальянской марки. Французские - у всех наслуху, испанские знаю, португальские.

    ReplyDelete
  2. :))) Долго смеялась.
    Оно конечно, на территории бывшего Союза самыми популярными всегда были два названия: "португальское" -портвейн... вот досада, номер забыла, а помнится, все студенты ночью разбуди сходу сказали бы.Ну и второе, конечно, французское - шампанское.
    Ну что ж делать, займёмся пропагандой какого-нибудь третьего. Итальянского. Пусть будет, например, Таурази. Или что-то другое. Почитывайте время от времени.

    ReplyDelete
  3. У меня последнее время идет полоса австралийских вин. И только красных. Но вы меня соблазнили: начинаю итальянскую! Говорят, что итальянские вина, те, что в продаже, не идут ни в какое сравнение с теми, что можно попробовать где-нибудь в правильном месте в Италии - моя подруга привезла из Италии пару бутылок, это был просто восторг! Итак, Таурази - отчитаюсь, когда попробую.

    ReplyDelete
  4. Когда-то очень давно была я на санаторном лечении в Цинандали.Хозяева квартиры,куда меня поселили (там не было санаториев или мест -не помню) поили меня чаем.Я люблю чай, но то, что они давали было совершенно как песня."Что это за чай?" -"Грузинский..." -"О чём вы говорите, что я грузинского чая не пила?"-"Девочка, то что вы,русские, пьёте -это мусор, который остаётся от чая, а чай -это вот это." И они открыли литровый чайник.Он был наполовину заполнен целыми листами, больше мне по глупости моей не дано было понять, только то, что видели мои глаза...
    Я не говорю этим, что домашнее вино обязательно должно быть очень высокого качества по определению, но если вы берёте бутылку DOC или DOCG (нумерованную-на фото видны на горлышке полосочки розовые с номерами и гарантией, и не 5 литров),то подозреваю, что она должна быть достаточно высокого качества. Потому что итальянцы сейчас из кожи вон лезут за качество продукции. По цене они не могут конкурировать с той же Испанией или другими. Поэтому последние годы по меньшей мере идёт борьба за самое высокое качество."Итальянский стиль жизни" должен быть девизом самого высокого качества в мире.Ну а я буду стараться здесь потихоньку объяснять как хорошее отличить от не очень хорошего.

    ReplyDelete

Subscribe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...