Booking.com

Booking.com

15 May 2007

Печёная продукция синьора Савиано

кликните на фотографии, чтобы увидеть их в натуральную величину

Я уже представляла продукцию синьора Савиано в предыдущем посте.Эта компания -официальный поставщик крупных сетей супермаркетов, таких как "Карфур".

Сегодня он сам посетил нас и рассказал как и для чего используют те или иные виды этих специфических snaks, из чего их делают.

Продукция делится на солёное и сладкое. Составляющие могут меняться в зависимости от вкусов и заказа клиента. Например, наши покупатели из Японии любят вкус лимона. Кому-то нравится фенхель, другие предпочитают миндаль.

Это группа солёных продуктов. Надо вам сказать, каждый сам по себе очень вкусный, а с пивом -просто мечта. Эти продукты используются также виноделами на выставках. После многочисленных проб посетители уже не в состоянии правильно оценить вкус вина, поэтому перед пробой им дают съесть кусочек этих печений, которые возвращают вкус "в исходное положение".

Taralli
делаются на свином жире с добавлением крошки миндаля.
а к этому тесту можно делать разные добавки

Для производства используется оливковое масло высшего качества, которое делают специально для этой компании около Беневенто.
Все эти продукты хрустящие, но не жёсткие. Мы дома перепробовали продукцию разных фабрик, тогда ещё не были знакомы с синьором Савиано, но из всех предпочитали именно эти, потому что этот рецепт нам нравится больше, чем другие.

Теперь о сладостях.
Два пакетика в центре - это качественнейшее песочное тесто, сделанное на масле, а не на маргарине. с добавлением шеколадных капель и без них. Это для тех, кто следит за качеством продуктов, которые ест.
Белые печенья слева делаются с ликёром "Лимончелло". Их подают к сладким "Шампанскому" и шипучим винам.

Заменители хлеба
В Неаполе любят есть хлеб специальной сушки. Его вымачивают в воде перед едой. Однако эти кусочки не совсем сухие. На них наливается оливковое масло, а сверху кладут зелень, помидоры, сыр -что есть. Такую закуску можно приготовить заранее. К моменту, когда надо подавать, этот хлеб будет достаточно хрустящим, хоть и не очень жёстким.
Его можно также разломать на кусочки и положить в тарелку с супом или бульоном.


Вы обратили внимание, что упаковки все прозрачные, сразу виден продукт. Человек, раз попробовав, знает, какой вид продукции ему нравится, а какой -нет.
Гарантия некоторых продуктов сегодня -6 месяцев, но сейчас проходят анализы срока годности и скорее всего после него все продукты будут иметь срок годности год.
В некоторых случаях, если изделия могут разломаться, они находятся в пластиковых коробочках, а сладости уложены на подносики, покрытые золочёной фольгой, которые можно сразу ставить на стол, как например Roccoco и Mostaccioli в моём предыдущем посте.

1 comment:

  1. Совершенно верно! Это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

    ReplyDelete

Subscribe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...