Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages





Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages

20 September 2007

Здоровье и питание -как сделать диету действенным инструментом

Да, за эти годы итальянцев научили, что надо правильно питаться, невзирая ни на что. Поэтому сейчас соответствующие службы могут позволить себе написать:

"В наших карманах слишком мало денег, но мы знаем, что "надо думать о здоровье".

Что касается здоровья, то по самым последним данным, опубликованным вчера, девочки, родившиеся в этом году имеют все основания дожить до 103 лет, а мальчики -до 97. Это как раз про здоровый образ жизни, правильное питание и достижения науки по предотвращению всяческих возможных заболеваний ещё до зародышевого состояния.

Ну например, если вы начнёте добавлять в пищу жгучий перец, растение, дающее самые высокие результаты по антиоксидантному действию, лучше капусты и моркови, то составляющие его вещества могут "перепрофилировать" клетки, думающие стать раковыми, в нормальное состояние, и избавить себя таким образом от болезни. Особенно это касается мужчин и рака простаты.


Так вот, возвращаясь к теме "надо думать о здоровье".
Конечно, это правильно, лучше сегодня приложить усилия, чтобы правильно питаться, чем завтра тратить бешеные деньги на лечение. Как говорит восточная мудрость, организм надо поддерживать в хорошем рабочем состоянии, чтобы он не мешал заниматься тем, чем хочется.

И вот вам новый рецепт того, что надо делать, чтобы ваша диета дала максимальные результаты и чтобы вы не сбивались с "пути праведного": сидите на диете вместе с мужем.
Это теперь уже научно доказанный факт.

Не знаю, стало ли вам легче от доказанности, но участие мужа в соблюдении диеты не только хорошо для самой диеты, но и способствует укреплению брака, поскольку вам не надо выслушивать критики, ругаться, доказывать, а наоборот, ведёт к возникновению чувства общности, братства, близости.

Новый семейный проект по совместному снижению веса приводит также к общему улучшению настроения в семье и у каждого её члена и к переходу к более активной жизни -вы можете в результате начать, например, вместе бегать по утрам или вечерам и т.п. Что опять же приведёт к повышению настроения и сближению семейной пары.

В качестве развлечения и утверждения этого совместного проекта вы можете вместе взвешиваться, советуют авторы этой идеи
и затем нам предлагают следующий план проекта:
1. Это долговременный проект медленного, гармонического и постоянного развития
2. Вместе заниматься физическими упражнениями
3. Вместе завтракать
4. Есть медленно, откусывая мелкими кусками и усердно жуя. Не есть, а вкушать.
5. Не перебарщивать с соусами и подобным. Не больше 1 ложки на блюдо.
6. Есть хлеб, макароны и картофель, не забывая, что их должно быть 55% калорий от всей пищи в день
7. 3 раза в день есть фрукты и овощи
8. Не забывать про рыбу
9. Избегать алкоголь
10. Ставить перед собой объективы, которые можно достигнуть и измерять успех размерами одежды.

Меню у вас должно быть одинаковым, но разница состоит в количестве, потому что разная потребность в веществах у женского и мужского организма.

И ещё раз напоминаю, что самое важное. чтобы питание содержало достаточное количество антиоксидантных веществ (читай выше) и включало как можно меньше
-жиры
-натрий
-копчёности
-жирное красное мясо, особенно чересчур жареное или гриль
-мало фруктов и овощей,
что приводит к увеличению возможности возникновения рака.

No comments:

Post a Comment

Subscribe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...