Booking.com

Booking.com

26 September 2007

А Мисс ли Италия Мисс Италия?

Бедная девочка.
Я тоже говорила, что Мисс Италия -это какое-то недоразумение. Не самая красивая, не самая какая-нибудь ещё. Обыкновенная девочка, прекрасная своей юностью, как все мы прекрасны в юности. Ничего специального. Были там и гораздо более интересные.

Однако выбрали её. Я толком не поняла, говоря по правде, как там её выбирали. И как получилось, что выбрали именно её. Похоже, что по голосованию зрителей, что ли. Однако сегодня на неё выливают потоки грязи. "Мисс анорезия" называют и что выбирали её "телеидиоты", миссочки устроили демонстрацию протеста, а ведущие передрались между собой из-за того, что один другого недолюбливает.

В общем грязь и скандалы. Как это по-итальянски. Обливать грязью всё, что не по мне. И не просто грязью, а с землёй смешивать и сверху потоптаться. А если ещё и пописять...-ах, ну просто душа петь начинает.

Жалко девочку.
Испоганили ей праздник.
Я бы ввела правило в такие мероприятия: выбрали -значит выбрали. А кто рот раскрыл, тот должен заплатить штраф ...% от того, что с этого мероприятия поимел.
Противно до невозможности слушать, как тот же Майк Бонджёрно с его запредельными гонорарами за каждое шевеление ведёт себя как последняя баба на базаре.
Итальянец есть итальянец. Это его самая что ни на есть глубинная натура.

Вот интересно, а у нас какая глубинная натура? Наверное пофигизм.

No comments:

Post a Comment

Subscribe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...