Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages





Affordable All Inclusive Cheap Hotel and Vacation Packages

24 September 2007

Что пишут про наших

Сегодня один из довольно часто повторяющихся случаев. Я вообще не представляю, как они там, на севере, живут. Трясутся, наверное, день и ночь от страха перед бандитским нападением. Там же народ побогаче, чем здесь.

Что случилось?
Очередной раз ограбили частный дом (точнее, два -в разных местностях).
Вся Италия умиляется со слезами на глазах.

В один из домов ворвались 4 бандита с лицами, закрытыми масками. Избили владельца и его жену, открыли 2 сейфа, достали немного драгоценностей из этих сейфов и часы -больше ничего. Всё это происходило на глазах у дочки этой семейной пары. Её тоже вытащили из постели вместе с матерью и швырнули в какую-то комнату. Не найдя третьего сейфа с деньгами, сказали, что сейчас начнут отрезать ухо у ребёнка.

Детё не испугалось и стало уговаривать бандитов, что в доме нет третьего сейфа и что если они не удовлетворены тем, что взяли, то она может заплатить им своими игрушками. С полчаса она с ними так вела переговоры. Бандиты поинтересовались, новые ли игрушки, а когда оказалось, что не новые, то сказали, что можешь их себе оставить. Наконец, чтобы не быть пойманными, они сбежали.
Разговаривали бандиты с акцентом "восточной Европы" (так сейчас сохраняют политес)

Второй случай не менее трогательный.
Один мужчина услышал шум в своей лавке и спустился вниз проверить. Там были опять же 4 бандита с закрытыми лицами. Расквасили ему физиономию -страшно смотреть.
Самое интересное, что у мужика пересажено сердце, и он живёт после я не знаю скольких операций. По счастью приключение вроде бы не отразилось на состоянии сердца.
Бандиты разговаривали с "восточно-европейским акцентом".

"Я не расист," -говорит пострадавший, которого снимают во всю красоту его разбитого глаза, -" но так дальше жить нельзя. Я предлагаю 30, даже 50 тысяч евро тому, кто решит эту проблему."

2 comments:

  1. Пройдёт 5-10 лет и будут писать про бандитов из другой страны. Всё течёт - всё меняется. Если я не ошибаюсь, в Италии албанцы были на плохом счету.

    ReplyDelete
  2. А итальянцы на плохом счету уж где только не были...Если вспомнить тех же немцев...

    У самих же итальянцев на плохом счету абсолютно все, начиная с соседней деревни. Это способ развлечения такой, наверное. Или существованя. Итальянец из другой страны для них ни чем от того же русского не отличается. Знакома здесь с такими.

    ReplyDelete

Subscribe
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...